Добавить объявление

Новости

28 янв 2012

Виды мошенничества в недвижимости. Информация, которая поможет Вам не попасться на "удочку" к мошенникам.

Автор: Alex

В соответствии с реальным крушением рынка недвижимости 2011 в мире, государственные должностные лица и учреждения по всей стране сталкиваются с огромным политическим давлением, чтобы привлечь к ответственности виновных. В то время было очень много кредиторов, инвесторов в недвижимость и ипотечных брокеры участвующих в мошенничестве. Были также покупатели недвижимости у инвесторов, которые заимствовали деньги на покупку дома добросовестно, но которые также были мишенью для правоохранительных органов и прокуроров. Число случаев судебного преследования за мошенничество с ипотекой находится на восходящем тренде. По транзакциям «Justice Department’s Transactional Records Access Clearing House», в 2010 году было в три раза больше судебных преследований, чем было в 2008-м. Безусловно, этот тип агрессивного преследования может привести к обвинительному заключению лиц, которые были либо виновными профессионально, либо совершенно невиновных в правонарушениях. Ипотечные мошенничества и реальные мошенничества по недвижимости тесно связаны друг с другом. Фредди Мак (Freddie Mac) пытается определить новые тенденции мошенничества, разбив их на три категории: Мошенничество по жилищному вопросу, мошенничество ради прибыли и мошенничество по уголовным предприятиям.

Мошенничество по жилищному вопросу. Оно обычно происходит, когда человек хочет купить дом, который он не может себе позволить. Мошенничество характеризуется следующими чертами:
- Преступники могут включать заемщика и / или кредитного инспектора.
- Обычно включает в себя один кредит.
- Заемщик намеревается погасить кредит.
- Оценочная стоимость недвижимости, обычно не завышается либо делается ниже реальной стоимости жилища.

Примером этого вида мошенничества является, когда заемщик претендует на более высокий доход, чтобы претендовать на кредит. Хотя это и незаконно, в умах многих заемщиков - это преступление происходит без последствий или жертв, так как они (заемщики), полностью намерены погасить кредит. Во многих случаях заемщик может даже ввести в заблуждение кого-то в сфере занятости кредитора, заявив, что доходы требования это "простоя формальность".

Мошенничество за прибыль. В соответствии со словами Фредди Мака (Freddie Mac), "Эти схемы часто связаны с группой людей, которые играют очень важную роль в мошенничестве. Инициаторы часто получают больший процент прибыли, в то время как другие могут быть выплачены в несколько тысяч долларов за участие в заблуждении. Например, ипотечный брокер может стать партнером кредита для создания фиктивных кредитный профилей и вступить в сговор с оценщиком, чтобы раздуть стоимость имущества ".

Мошенничество по уголовному предприятию - этот тип мошенничества как правило, предполагает организованную преступность и часто рассматривается в операциях по отмыванию денег.

Она не является редкостью для людей, которые рассматривают себя как обычные законопослушные граждане. Например, четыре полицейских, в Южной Флориде, недавно были оправданы по обвинению в ипотечных мошенничествах. Было установлено, что два ипотечных брокера –были фальсифицированы сотрудниками информации в кредитных заявках без их ведома.

Ипотечное мошенничество в мире является уголовным преступлением и может нести наказание в виде лишения свободы, штрафа или обоих случаев. Так как законы, окружающие ипотеку и недвижимость, могут быть сложными - они приносят пользу каждому, кто думает, что он или она принимает участие в расследовании мошенничества.

Последние новости

Архив новостей

« Мрачный свидетель истории »